湖北三峡职业技术学院来我校电信学院参观交流

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-15浏览次数:2765

39日,湖北三峡职业技术学院电子信息学院电信教研室杨泽俊一行3人来我校电信学院参观,双方就电信专业的实验实训室建设和人才培养等问题进行了交流。

湖北三峡职业技术学院一行重点参观了电信学院新建的基础实训中心、物联网实训中心和智能机器人实训中心,了解其建设规模和设备配置情况,以及实训中心使用情况。参观过程中,电信学院工业中心主任廖骏杰耐心细致地介绍了该院的学生规模、师资队伍、专业建设、校企合作等方面的情况,双方就各自在教育教学、学生管理、招生就业等方面进行了探讨。

参观结束后,杨主任希望能与我院在实训基地建设及专业发展上面进行长期的合作与交流,相互取长补短,推动两院更加稳健、快速的发展。