电信学院:“创T空间”再升级,助力教师信息化

发布者:电信学院发布时间:2019-09-23浏览次数:915

(通讯员 朱里奇 史可9月19日下午“Photoshop图像处理”在电信学T空间”如期开讲。电信学院教职工90余人参与此次培训。

此次“Photoshop图像处理”模块通信教研室叶莉老师主讲。叶莉以一张婚庆海报的制作为案例,具体细致讲解了Photoshop软件的选取工具、图像虚化、图层复制、图像水平翻转等的操作。参加培训的老师们,边学边练,边练边问。

“创T空间”是一个旨在提升教师信息化能力,跟踪专业前沿技术的讲坛和平台。今年是电子信息工程学院连续举办“创T空间”活动的第四年。每年学院都会邀请企业专家、资深教师开展系列培训和讲座。过去的几次培训讲座中取得良好效果,学院老师在培训后纷纷反映,都将“创T空间”所学内容应用到了教学实践活动中。