合肥维信诺科技有限公司招聘简章

发布者:电信学院发布时间:2020-12-08浏览次数:728

合肥维信诺科技有限公司

招聘简章

维信诺是新型显示整体解决方案创新型供应商。公司成立于2001年,前身是1996年成立的清华大学OLED项目组。公司以“拓展视界,提升人类视觉享受”为愿景,“以科技创新引领中国OLED产业”为使命,专注OLED事业20余年,已发展成为集研发、生产、销售于一体的全球OLED产业领先企业。

合肥维信诺科技有限公司成立于2018年9月17日,占地950亩,为安徽省首条高端柔性AMOLED面板生产线,总投资440亿人民币,是截止到2018年安徽省单体投资额最大的工业项目产品涵盖手表、类平板/折叠手机、平板、笔记本电脑等各类柔性产品。项目的建成不仅完善合肥新型显示产业结构、巩固合肥在显示领域的引领地位做出贡献,还将进一步引领我国AMOLED产业整体产业化能力实现新跨越。

现招聘第一批骨干技术员若干名,欢迎各位有识之士加入维信诺团队,与中国OLED产业共同成长。(新企业发展空间大)

 

招聘岗位:

1.制造技术员:50名

2.品质技术员:20名

3.设备技术员:20名

以上所有岗位均非流水线

 

 

岗位要求

大专学历,机械工程系,自动化控制等理工专业有限,谦虚好学、踏实肯干、积极上进;

制造技术员:主要操作电脑控制设备运转。

设备技术员:主要维修维护设备为主。

品质技术员:主要负责产品的质量检查。

薪资福利:

1)基本工资+绩效工资+岗位津贴+技术津贴+技能津贴+年资津贴+餐补+夜班津贴+加班费,月综合收入5500-6500元;

2)六险一金,节日福利,年终奖,带薪年假,年度免费体检,免费班车;

3)舒适宿舍:四人间,上床下桌,房间配备独立卫生间、热水器、洗衣机、空调等,配备齐全。

发展机会:

为员工提供双通道晋升模式,让员工与公司共同成长。 

 

厂区图片:

      

 

   

 

 

联系我们:

联系人:刘先生18756937503(微信同号)

公司地址:合肥市新站区新蚌埠路与魏武路交口西南角