健鼎(湖北)电子有限公司招聘简章

发布者:电信学院发布时间:2020-12-08浏览次数:761

健鼎(湖北)电子有限公司

一、公司概述

健鼎科技集团成立于1997年,总部位于台湾,是台湾上市高新技术企业,拥有世界级制程技术,为全球前十大PCB印刷电路板制造商。产品广泛应用于手机、电脑、智能家居、液晶显示器、汽车制造等电子技术领域。集团深耕PCB领域20多年,于江苏无锡、湖北仙桃先后成立大陆公司,员工总是人数达32000余人。客户涵盖欧洲﹑美洲﹑中国﹑东南亚等多个国家和地区。

 健鼎科技致力于发展成为全球PCB的研发和制造中心。2018年全球PCB企业产值综合排名第五,2019年中国印刷电路行业排行榜综合PCB企业排名第三。

20119月集团于湖北省仙桃市建立大型PCB制造与研发基地,总占地1,280亩。目前在职人数已达到8,000多人。三厂预计2021年3月正式投产,虚位以待

广阔的发展空间、畅通的晋升渠道、完善的培训体系,期待你的加入!

二、职位信息

岗位

职责

任职要求

工艺工程师

1.新产品导入、机器参数设定;
2.制程工艺改善,制程能力提升及异常处理 。

1.限女生,本科学历,理工类专业;
2.逻辑思维清晰,沟通能力强。

品质工程师

1.供应商管理;;

2. 体系认证、收集危害物质相关法令;

3.品质确认、品质制程异常改善分析。

1.本科学历,理工类专业;
2.逻辑思维清晰,沟通及抗压能力强,有品质意识。

三、薪资福利

1.薪资结构:固定薪+加班费+留才奖金+其他补助

2.文娱活动:

员工活动中心设有跑步机、室内篮球、桌球、乒乓球、羽毛球等娱乐设施。

定期举行迎春、国庆、圣诞等节日活动,不定期举办员工才艺秀、球类竞赛等活动,以丰富员工生活。

四、培训及发展

1.培训:公司定期开设通职类安全类、在职训练类课程,提升个人素质。

2.长期发展:三四厂扩建,更多发展空间和机会。公司施行双轨制职业生涯发展,技术职和管理职兼顾。

五、联系方式

     地址:湖北省仙桃市沔州大道中段1号

     联络人:刘小姐 

     邮箱:51600551@tripod-tech.com  

电话:0728-333588830393/30394/30397

 

  


                                     

 

扫一扫,关注我们