乐雷光电技术(上海)有限公司招聘简章

发布者:电信学院发布时间:2020-12-08浏览次数:765

诚聘英才

公司简介:

乐雷光电技术(上海)有限公司成立于200718日,为扩大生产规模,满足广大客户订单的需求,乐雷光电(中国)有限公司于20161121日成立,位于浙江省嘉善县,中荷(嘉善)产业合作园,占地面积20.5亩。公司有专业的结构、电源、控制系统和质量中心工程师,销售工程师和全程(售前、售中、售后)技术服务人员分布在全国各省13个销售办事处,为全国客户提供专业和快速的服务。我们精通传统照明和LED照明产品开发和应用。

招聘职位:

一、研发助理工程师(电子及结构)(薪资待遇:无经验,3500-4500元左右/月,大小休)

岗位职责:

负责LED电源驱动的开发设计;产品异常分析及改良;产品的调试、测试工作;BOM表及测试Spec的制定;元器件的评估导入;负责新产品或专案产品的开发及技术规格制定;新产品或专案产品检验标准制定等工作。

职位要求:

1、大专(含)以上学历,电子电气、应用电子、机电一体化等相关专业;

2、熟悉数字、模拟电路及各类电子元件性能;

3、掌握开关电源的PCB Layout 注意要点;

4、可独立完成产品的设计、调试、测试全过程。

结构工程师:

工作职责:

1.负责新产品及专案产品的设计开发;

2.产品BOM表的制定;

3.产品规格变更控制及ECN发放;

4.产品成本估算及开模申请与进度控制;

5.样品承认及设计改进;                                    

要求:

1.大专以上机械设计等相关专业;

2.熟悉LED照明室内外灯具结构;

 

电子工程师:

岗位职责:

1、新产品或专案产品检验标准制定;

2、产品BOM表制定;

3、 产品规格变更之控制及ECN发放;

4、样品承认及设计改进;

5、处理现场技术质量问题;

6、跨部门协调沟通.以及领导交办的其他事项。

职位要求:

1、大专(含)以上学历,电子电气、应用电子、机电一体化等相关专业;

2、熟悉数字、模拟电路及各类电子元件性能;

3、可独立完成产品的设计、调试、测试全过程。

 

二、销售工程师(薪资待遇:无经验应届毕业生3500-4000/月,大小休)

岗位职责:

1、具体执行销售计划,目标责任和考核指标;

2、扩大所辖地区的销售网络,熟悉该地区的市场营销特点,与该地区的经销商、客户建立长期稳定的合作关系;

3、负责所属地客户的售前开发、售中协调及款项追讨等工作;

4、负责与客户沟通,让客户尽快了解公司所开发并投产的新产品情况;

5、定期与客户进行产品方面的沟通,了解市场对产品反应的最新情况并及时反馈产品市场部;

6、定期提交工作计划、工作汇报以及工作。

职位要求:

大专以上学历,机械制造及自动化、电气工程及其自动化、电子信息工程、机电一体化、市场营销等相关专业。

 

三、项目系统工程师 (薪资待遇:无经验,应届毕业生3500-4000左右/月,大小休)

岗位职责:

1、负责协调相关技术部门,完成专案工程项目的系统方案设计工作;

2、负责具体工程项目的售前、售中、售后的技术支持工作;

3、定期提交工作汇报、工程项目总结和追踪项目实施情况;

4、技术支持工作(经销商培训,工程施工指导等)。

职位要求:

1、电子、电气类相关专业专科(含)以上学历;

2、电气相关工作经验,熟悉LED照明产品优先,熟悉DMX系统优先;

3、熟练使用Auto CAD 软件,有项目跟踪经验,有一定的弱电操作能力及沟通表达能力。

 

四、维修工程师(薪资待遇:无经验,3000/月左右(五天八小时)+加班费)

岗位职责:

1负责生产、售后LED产品的维修.

职位要求:

1大专及以上学历,电子电气、机电一体化相关专业;

2熟练使用各类测试工具;

3能吃苦,能配合生产加班。

 

五、初级技师(薪资待遇:无经验,3000/月左右(五天八小时)+加班费)

岗位职责:

1、机加工安全、合格生产;

2、使用常用刀具,并能够修磨各种非标准刀具;  

3、根据工件及工艺技术要求,确定工艺路线,并进行试切、修改及加工;

任职资格

1、机械、数控类相关专业即可;

2、能看懂简单机械加工图纸;

福利待遇:

包食宿(三餐)、全勤奖、高温补贴、缴纳五险、住房补贴(夫妻)、技能补贴、季度奖金

乐雷光电(中国)有限公司

地址:浙江省嘉兴市嘉善县惠民街道荷创路8

联系电话:

座机:0573-84236688266/126手机:19957361510/15356602039(微信同号)(成云侠/叶晓洁)