武汉京东方2020技能人才招聘简章

发布者:电信学院发布时间:2020-12-08浏览次数:904

武汉京东方2020技能人才招聘简章

一、公司介绍

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。核心事业包括端口器件、智慧物联和智慧医工三大领域。

BOE(京东方)从2003年起,投建了中国大陆多个首条液晶屏生产线,彻底解决了多年来困扰我国电子信息产业“缺芯少屏”的屏的问题。全球市场调研机构IHS数据显示, 2018年,BOE(京东方)智能手机液晶显示屏、平板电脑显示屏、笔记本电脑显示屏、显示器显示屏、电视显示屏等五大应用领域出货量均位列全球第一 2018年,BOE(京东方)新增专利申请量9585件,在美国专利授权量全球排名第17位,世界知识产权组织(WIPO)发布2018年全球国际专利申请(PCT)情况,BOE(京东方)以1813件PCT申请位列全球第七

武汉京东方总建筑面积约为142 万平方米,产品以65”75”4K / 8K 60Hz / 120Hz TV 面板产品为主,投资总额为460 亿元人民币。这也是BOE(京东方)布局的第二条10.5 代线。除了布局高世代TFT-LCD 生产线项目,此次BOE 也将在武汉临空港经济技术开发区打造生产线项目配套的健康产业园项目,布局数字医学中心、健康示范社区、医学转化与智能中心等,加速京东方从硬件为主,向软硬融合、应用整合和服务化全面转型。 

 

二、发展晋升

每年进行岗位技能的评定,技能突出者将提供晋级及晋升机会;

1、管理序列:组长→班长→科长→部长……

2、职级序列:Band1  Band2  Band3  Band4  Band5  Band6……


岗位类型

岗位

主要工作内容

上班形式

综合收入(元)

任职要求

产品检测岗

负责TV产品检测,不良判定及上报

上六休二

4000-7000

适应倒班

适应无尘服

身体健康
细心负责
有文体特长者优先

品质管理岗

监督安全生产、品质监控,供应商和出货品质管控

上六休二

4000-7000

物流仓储

负责原料、成品、备品库的资料管理和仓储系统管理

上六休二

4000-7000

文控岗

办公文件更新及管理,纸质文件管控

上五休二

2000-4000

设备运营岗

确保设备稳定运行,对设备进行点检、维护及改造

上四休二

3000-5000

 

四、薪资福利

1工资收入:基本工资+职级津贴+夜班补贴+加班费+绩效工资

2、保险福利:根据国家规定缴纳六险二金,包含五险意外伤害险住房公积金企业年金

3、免费餐饮条件:公司免费提供三顿工作餐;

4、免费住宿条件:四人间,配有独立卫浴阳台、空调、32寸液晶电视、衣柜、桌椅、网络、洗衣机等设施,并有完善的生活区物业管理;

5、文体设施篮球场+羽毛球馆+乒乓球馆KTV室+健身房+阅览室等其他系列文体活动;

6、其它福利:带薪年假、节日贺金、免费健康体检、结婚贺金生日贺金免费班车带薪培训……

 

校招联系人: 马万里  联系方式:18186761768

                 联系方式:18186175707

简历投递:b17zp@boe.com.cn

公司地址:湖北省武汉市东西湖区临空港大道691号