重拳出击严肃考风考纪

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-29浏览次数:1943

电信院网讯(通讯员 廖骏杰 王敏)考试是整个教学环节的最后一环,也是最关键的一环。本学期以来,全校各职能部门、各二级学院都在为加强教风、学风建设而不断努力。期末考试作为本学期的最后一项大的教学活动,电信学院各级领导,办公室,教研室充分重视,为净化考试环境,严肃考试纪律,经办公室提议,领导审核专门就监考教师、考生、考场三个环节制定了针对性措施。

特别是鉴于学生用手机进行作弊的现象时有发生,本次考试首次动用了现代化检测手段。另外电信学院领导和办公室加大了考试中的巡查力度,对于考试中的不规范行为给予了及时的批评和指正。

参加监考的教师对此次监考给予了充分的支持和配合,部分老师在Q群里发表点赞,为学院不断改进教风、学风做出的努力叫好。

责任编辑:wtcdzx