添新春 种樱林

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-15浏览次数:1822

号外号外!赏樱时节,武职学生再也不用去武大看人头啦!赏樱就来凌曦楼!为了弘扬雷锋精神,提高师生环保意识,34,电信学院组织入党积极分子志愿者在凌曦楼前草地上植上了一颗颗含苞待放的樱花树,建成樱花林。

此次植树活动中,你将感受到电信学院的男生力大如牛,电信学院的女生秒变女汉子,大家个个热情高涨,干劲十足,人人动手,分工有序。挥锹挖坑、扶苗培土一丝不苟,确保树苗的成活率,为建设美好武职再添新绿。

经过了一下午的艰苦劳动,樱花林终于在大家的汗水浇灌下建成。入党积极分子张默天说:“我的手磨出泡了,可是心里高兴啊,我仿佛已经闻到了我们亲手种下的樱花散发的花香”。此次活动使入党积极分子体验到了劳动人民的艰辛和不易,弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,提高了大家的绿色环保意识!这不仅种的是樱花林,更是奉献林!这次活动虽然只有半天,但是随着这样的志愿活动的积累,雷锋精神、环保意识必会如樱花花香般弥漫电信学院乃至整个校园!