美化办公环境 党员师生共行动

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-15浏览次数:1231

四月是爱国卫生月,为进一步优化办公环境,树立良好教师形象,电信学院分党委电信支部全体党员与党团校学员、学生入党积极分子于421日中午携手开展“美化办公环境,党员师生共行动”活动,对办公室内外进行了一次彻底的清扫。

活动中,电信党支部全体党员老师以身作则、带头行动,与党团校学员、学生入党积极分子一起,拿起拖把、扫帚、抹布,发扬不怕脏,不怕累的精神,清理垃圾、擦洗门窗、拖洗地面、扫除灰尘。通过大家的努力,办公室面貌焕然一新,办公环境更加干净、整齐、漂亮了,大家的心灵也更亮堂了。

此次电信党支部美化办公环境活动的开展,电信党支部全体党员干部率先垂范,认真学、努力做,同时带动广大学生入党积极分子、党校学团员积极投入到学习与无私奉献行动中,是学校开展‘两学一做’学习活动的成果,既提升了办公室的卫生环境,又提高了党员师生的全心全意为人民服务意识,同时还树立了党员干部为民务实的良好形象。