电信学院成功开展全院范围内的资产清查与核查工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-27浏览次数:1935

近几个月以来,随着电信学院校企合作企业的搬迁及岗位调整、人员调整等工作的结束,为搞清电信学院现有家底,为新一轮专业调整和专业改造提供数据依据,电信学院院务会议决定从今年5—6月开展电信学院资产清查与核查工作。

为做好本次资产清查与核查工作,电信学院专门成立了由院长和书记牵头的“电信学院资产清理核查小组工作小组”,并通过了《电信学院资产清理核查小组工作方案》。按照先由办公室、实验室责任人清查,再由电信学院资产清理核查小组成员核查的工作流程开展此项工作。此次核查共涉及学院所有38间办公室及51间实验实训室,囊括了电信学院所有的资产,涉及到电信学院所有教职工,范围之大,涉及之广为历次资产清查之最。

本次资产清查工作由电信学院资产清理核查小组制定方案及表格,各实验室实训室,办公室负责人认真积极参与。在大家共同的努力下,本次资产清查工作于623日成功完成。