节电技术英才计划拉开帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-17浏览次数:1839

1110下午,节电教研室主任朱里奇老师组织老师和学生一起畅谈英才计划,讲解具体安排,为节能英才计划培养拉开了帷幕。

按照通知的时间和地点,五位15级节能班的学生就提前来到教室,从他们神情中,看得出他们的兴奋和激动,能被选上英才计划培养对象实属不易。这次为了能让很好的实施英才计划,教研室安排了五位副教授来负责指导和培养。

见面会上万少华老师具体讲解了英才计划方案的目的和所要达到的效果,以及每个阶段所要培训的内容,也把五位老师的专长向同学们做了一一介绍,并建立了一个英才计划QQ群,好让大家在群里畅所欲言,可学知识、谈人生、长技能。这样让同学们更有信心来学习和参赛,更加坚信自己一定能学好做好,将来一定能成为一名新能源应用方面的高素质高技术、技能型人才,为人类的节能环保事业贡献出自己的一份力量。