光电党支部党员教师深入学生寝室检查文明创建工作

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-14浏览次数:1989

电信院网讯(通讯员  王凌波 周琦)为进一步加强我院学生的宿舍管理,提高我院学生的综合素养,促进学校文明宿舍创建工作的顺利开展,116日中午,光电党支部教师以及部分学生会干部对电信学院部分学生宿舍,特别是学生员宿舍进行了全面检查。

从检查情况来看,宿舍整体状况良好,清洁有序,秩序文明。党员宿舍更是整洁优雅,较好的起到了模范表率作用。党员教师们详细询问了学生的生活需要,同学们也十分配合学院的检查工作。

此次党员教师深入学生寝室的活动增进了师生的感情,教师对学生的生活学习环境更加了解;同时学生也纷纷表示,要用实际行动配合学校搞好宿舍文明创建工作,努力养成良好习惯,营造一个文明、积极、健康、和谐的学习生活氛围。

责任编辑:wtcdzx