在学习中成长、在聆听中探索——电信学院开展信息化培训会议

发布者:电信学院发布时间:2016-04-19浏览次数:2032

4月14日下午,电信学院召开全体教职工大会,大会的主题是信息化MOOC平台培训。

培训由学院通信技术专业教师朱里奇担任主讲。他首先对MOOC平台的定义做出了解释,然后提出信息化运用的优越性、科学性,让教师们对慕课、微课、翻转课堂有了更清晰的了解。培训过程中,朱老师给大家展示了各种后台操作视频及视频流程对比画面,对每个步骤和细节作出详细的解说及分析,让教师们对软件操作平台利用的水平得到进一步提升。

本次培训帮助教师们学习到了更多的关于信息化MOOC平台知识,培训内容简短却不失精彩,意义非凡,既增强了教师们的技术应用能力,又加强了本学院各专业教师之间的联系。