福建龙岩学院一行来我校考察交流

发布者:电信学院发布时间:2016-05-12浏览次数:2068

511日,福建龙岩学院物理与机电工程学院系主任林福忠一行来我校对电信学院光电子技术专业进行考察交流。光电教研室主任吴晓红等热情接待了龙岩学院一行。

宾主双方在亲切友好的气氛中召开了座谈会。座谈会上,吴晓红老师介绍了本专业的示范性建设历程和基本情况,并对兄弟院校同行们的到来表示热烈欢迎。针对林福忠主任及其他4位专任教师提出的“如何进行光电专业建设、实验室建设、教材建设、课程建设”、“如何深化校企合作”等问题,吴晓红老师一一做了解答,并带领龙岩学院老师们参观了光电专业的多个实训室。

龙岩学院物理与机电工程学院系主任林福忠对我校光电子技术专业的实训室建设成果和专业建设所取得的成绩给予了高度评价,介绍了龙岩学院物理与机电工程学院的基本情况,表示希望两校能够进一步加强往来,深化合作,共同提高。