欢迎您!现在是

学生工作

武汉职业技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区关山大道463号

电子信息工程学院

邮编:430074

学院办公电话

崔老师:027-87767760

学院就业电话

黄老师:027-87767750

邮  箱:dianxinshichuang@126.com

释青春正茂•展锦绣芳华 电信学院2019年元旦晚会热闹上演

发布者:电信学院发布时间:2019-12-24浏览次数:46

(通讯员 史可)旦彩耀电信,华岁传佳音。1223日晚,电信学院“释青春正茂·展锦绣芳华”元旦晚会在德礼堂如约而至。一千两百余名师生共享饱含美好愿景的视听盛宴,一同迎接新年到来,共度难忘良宵。

开场舞表演《Chun Li

歌曲《遇见》

小品《赤壁》

歌曲《千里行舟不谓烟雨》

歌曲《世间美好与你环环相扣》

舞蹈《BOOM

歌曲《安和桥》

歌曲《故乡》

健美操《Kingdom of dance

萨克斯独奏《名侦探柯南》

舞蹈《waiting for you》

舞蹈串烧

晚会上,电信学院党委书记张幼华致新年贺词,总结了电信学院过去一年在各项事业上取得的成绩,献上诚挚的祝福,并热切期盼、积极勉励全院师生在新的一年面向挑战,面向未来,不忘初心,砥砺前行。

整场晚会以“释青春正茂·展锦绣芳华”为主题,围绕着“踏梦而来”、“逐梦青春”、“筑梦未来”三个篇章生动演绎。

一场活力四射的开场舞表演《Chun Li》拉开晚会帷幕,在激昂的音乐声中,用充满力量的舞蹈,点燃了全场的氛围。理想音乐社的吉他弹唱《安和桥》和通信19201班的歌曲《遇见》让人心旷神怡。来自光电19302班沈燃的萨克斯独奏《名侦探柯南》high翻全场,欢呼声不断。

电信类19309班的小品《赤壁》用幽默的语言、妙趣横生的表演,致敬经典。通信19202班的舞蹈《waiting for you》及电信类19309班带来的舞蹈串烧相继登场,使整场晚会持续升温。电信类19305班同学演唱的《世间美好与你环环相扣》意蕴绵长,校健美操队带来的舞蹈《Kingdom of dance》为观众带来一场视听盛宴。电信19201班汪梁一曲B-Box《故乡》使现场气氛进一步推向高潮。晚会还穿插了激动人心的抽奖环节,现场气氛活跃,同学们情绪高昂。最后,体育舞蹈精英社的舞蹈《BOOM》结尾,衣袂飘然,点燃青春,释放激情。

歌曲与舞蹈的结合,老师与学生的参与,欢乐无限,精彩与亮点频频,现场掌声阵阵,热闹非凡,欢呼不断,气氛不断升温。


每一年,元旦晚会与电信学院师生们相约年末,欢聚一堂、辞旧迎新,在校园内营造热闹非凡、其乐融融的新年气氛。回望过去的一年,我们在迎接挑战的道路上分享喜悦、收获感动。我们相信,2020年,春回大地,电信学院会坚定信仰,勇攀高峰,圆梦未来,全院师生不忘初心,一起前行。