欢迎您!现在是

学院新闻

武汉职业技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区关山大道463号

电子信息工程学院

邮编:430074

学院办公电话

崔老师:027-87767760

学院就业电话

黄老师:027-87767750

邮  箱:dianxinshichuang@126.com

电信学院给毕业生党员赠送“七一”红色大礼包

发布者:电信学院发布时间:2020-06-29浏览次数:10

(通讯员 王亚琴)“在毕业季收到这样的‘七一’礼物,感觉很特别,也很有意义。”刚领到“红色大礼包”的毕业生党员夏俊良高兴地说。629日,电子信息工程学院为50名毕业生党员都准备了一份专属红色大礼包,毕业生党员返校时随时可以领取。


红色大礼包包含党徽、党章、政治生日纪念卡、离别党课口袋书和毕业生党员档案。其中,政治生日卡正面以全体党员合影为主图,背面清楚地记录着每位党员的 “入党时间”“入党志愿书编号” “入党介绍人”等信息,还有一段寄语,把党的温暖和期许传递给每位毕业生党员;针对毕业生党员工作繁忙、对党的基本知识掌握不牢的现状,电子信息工程学院特意编制了可随身携带的离别党课口袋书,围绕党的基本知识、党员发展流程、三会一课制度、党费缴纳标准、党风党纪要求、重大方针政策等方面,简明扼要地梳理了65个常见问题的答案;口袋书封面以凌曦楼、凌曦广场为背景,封底以温馨提示的方式将党的基本纪律告知每一位毕业生党员。


电子信息工程学院党委书记张幼华表示,毕业生党员是优秀毕业生的鲜明代表,赠送“七一” 红色大礼包,是为了强化毕业生党员的角色意识,将持久浓厚的党内教育化作母校对毕业生党员的殷切叮咛,引导其在新的环境中将‘两学一做’落到实处,自觉接受新党组织的教育、管理和监督。”

毕业生党员孙成璋接过“红色大礼包”,笃定地说:“背上行囊再出发,这份特殊的礼物会时刻提醒我党员的责任感和使命感,我定不负母校的嘱托,我会从政治合格、纪律合格、品行合格、作用合格四个方面来努力,将信仰深植心中,努力工作,肩负好我们这一代人的使命。”

 

审稿人:张幼华