守护大美湿地 尽展巾帼芳华

发布者:电信学院发布时间:2024-03-11浏览次数:18

(通讯员 陈书剑)“三八”临近,冬日的寒冷过去了,迎来了春日暖阳。为纪念2024年“三八”国际劳动妇女节,进一步激发女职工不断提升素质和干事创业的积极性,充分展示我院女职工的精神风貌,37日,电信学院分工会组织女教职工在藏龙岛国家湿地公园进行了一场主题为守护大美湿地尽展巾帼芳华的环保健步活动。

中午1300,在明媚的阳光中,电信学院女教职工到达藏龙岛国家湿地公园,讲述活动要点后,分发了清理垃圾工具,环保健步走活动开始。

一路上,大家沿着美丽的湿地步道,边欣赏着初春的美景,边清理沿路的垃圾。两人一组,你来捡,我来提,配合默契,干劲十足。

湿地公园环保健步走的活动让女职工们度过一个有意义的节日,不仅向大家倡导更健康的生活方式、丰富业余生活,还能提高大家对环保事业的关注度和参与度。通过实际行动清理国家湿地公园垃圾,保护生态环境,让我们的生活环境更加美好。

(审核 代春兰)